Ayuntamiento de Molina de Segura





El Ayuntamiento de Molina de Segura rehabilita el Centro Social de la pedanía de El Rellano, con una inversión total de 28.897,50 euros

AddThis Social Bookmark Button

 

Entre las actuaciones realizadas se encuentra la sustitución del falso techo y mejora del pavimento, eliminación de humedades, pintura interior y arreglo de la fachada, prolongación de la rampa de acceso al consultorio médico y la supresión de la zona de barbacoas mediante su demolición y limpieza del solar resultante.

 

También se han creado dos espacios separados, que servirán para desarrollar actividades diversas. Todo ello ha supuesto una inversión de 23.897,50 euros, ejecutada por la empresa Mantenimientos Integrales Gómez, SL, a lo que se suma la instalación de un aseo adaptado para discapacitados, en el interior del centro social, por un importe de 5.000 euros.