Ayuntamiento de Molina de Segura





El Ayuntamiento de Molina de Segura invierte 154.779,99 euros en la construcción del nuevo Centro Social de la urbanización Los Conejos II

AddThis Social Bookmark Button

 

La Alcaldesa de la localidad, Esther Clavero Mira, acompañada por el Concejal de Urbanismo, José de Haro González, ha realizado una visita a las obras el viernes 16 de noviembre, en la confluencia de las calles Carra y El Bosco de la Urbanización Los Conejos II.

 

Las obras son ejecutadas por la empresa Josefa Antón Lamberto, con un plazo de ejecución de 10 meses, y está prevista su finalización en mayo de 2019. Se sitúan en una parcela al norte de la urbanización Los Conejos II, muy próximo al límite con la Urbanización Los Conejos I y a la Calle Brasil, que comunica las dos urbanizaciones. La parcela del nuevo centro social ocupa unos 580 m2 de una manzana de propiedad municipal, prevista para equipamientos, formando esquina entre las calles Carra y El Bosco.

 

Se trata de un edificio en planta baja, con una superficie útil de 170,70 m2 y una construida de 206,80 m2. Se accede desde la Calle Carra. Una vez dentro del edificio, se accederá a un vestíbulo central que divide el edificio en dos áreas: una dotada con sala polivalente, cantina y almacén; y otra área atravesada por un pasillo, donde se sitúan el resto de dependencias, como son sala de ordenadores, biblioteca, despachos, aseos y zona de control de acceso al edificio. Desde este vestíbulo también se accede a la parte trasera de la parcela.